международный медицинский портал - новости медицины в медицине, лечение, болезни, народные методы и лекарства    




Разделы сайта

Поиск по сайту
Пользовательского поиска



Главная > Здоровое питание > Продукты питания > КЕФИР



КЕФИР

КЕФИР по степени жирности различают на кефир жирный из цельного молока и обезжиренный из снятого молока. Содержание жира в жирном кефире должно быть не менее 3,2%. . Кефир широко используется в повседневном и лечебном питании. Он благоприятно влияет на пищеварение, стимулирует моторную функцию кишечника.


Рассказать в соц сетях:





Из этого же раздела
Минеральные вещества.
Продукты, снижающие уровень холестерина крови
СОСТАВ ПИЩИ
КРУПЫ
Алкогольные напитки
Каши
Источники пищевых волокон (клетчатки)
Вредная еда – соль
ТВОРОГ
Бобовые


Вверх страницы


Обратная связь